12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Типы татуажа бровей. Преимущества и недостатки

Типы татуажа бровей. Преимущества и недостатки

Автор: Александра Красова
946
0
90
Волосковый, восточный и европейский методы татуировки бровей. Подробное описание процесса и технологии. Преимущества и недостатки каждого из методов.


Типы татуировки бровей зависят от метода, который используется художником. Волосковый, восточный и европейский методы являются самыми общепринятыми среди красавиц всего мира.

Волосковый метод

Он идеально подходит для женщин, которые имеют редкие волоски или совсем не имеют бровей. Художник рисует несколько волосяных ходов, которые выглядят так же, как естественные волоски. Они не рисуются, как один сплошной блок, а как некоторое количество мелких индивидуальных волос. После нанесения художник переходит к растушевке. заполнения бровей является наиболее ярким типом, который вы только можете получить.

Волосковый метод характерен естественным видом бровей, линия которых формируется так, как вам нравится. Мягкая татуировка волосков требует высокого уровня мастерства. Таким образом, если вы хотите именно этот тип, убедитесь, что посещаете татуировщика, который является квалифицированным и имеет превосходную репутацию. Художник рисует этот тип с помощью иглы, которая имеет круглую головку. Мастера используют эту иглу, чтобы нарисовать линию, которая полностью заполнена чернилами. Результатом являются яркие и привлекательные брови, которые бросаются в глаза, и в тоже время не отталкивают. Этот тип татуажа лучше всего применим для людей, у которых между бровями имеются пробелы. Мягкий тату наполнитель эффективно заполнит эти пробелы.

Европейский метод

Данный способ осуществляется микро штрихами, напоминающими волосок. Каждый микро штрих имеет одинаковую толщину и длину, составляющую от пол сантиметра до сантиметра. Длина зависит от исходника. Волоски направляются исключительно вверх, а кончик слегка закругляется вниз.

Восточный метод

Восточный способ намного сложнее, но при этом результат стоит того. Татуаж будет очень сложно отличить от натуральных волосков. Мастер применяет не только свои умения, но и подключает свою творческую жилку. Волоски также рисуются вверх, но их длина каждого из них может отличаться. Штрихи могут выбиваться из общей линии. И это не случайность. Так создается эффект натуральности.

Выбор типа татуажа полностью зависит от задач и предпочтений клиента. А к модному татуажу отлично подойдут авторские украшения Opera. Каталог см. на сайте.


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно