12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Простая диета на 7 дней для экспресс похудения

Простая диета на 7 дней для экспресс похудения

Автор: Александра Красова
733
0
1
Вы терпеть не можете сложности, любите путешествовать и мечтаете похудеть? Как могут быть связаны эти три стремления? Вы удивитесь, но увлекательной диетой, вернее – одной из них, которая удовлетворит все ваши запросы. Да-да, простая диета на...


Похудение на диетеВы терпеть не можете сложности, любите путешествовать и мечтаете похудеть? Как могут быть связаны эти три стремления? Вы удивитесь, но увлекательной диетой, вернее – одной из них, которая удовлетворит все ваши запросы. Да-да, простая диета на 7 дней может превратиться в увлекательное гастрономическое путешествие, ведущее к исполнению сокровенной мечты – обретению идеальной фигуры. Не верите? Готовьте заграничный паспорт в период похудения, ведь он непременно вам пригодится, чтобы побывать на родине диеты, которая поможет вам вернуть красоту тела. Но сначала нужно сделать выбор…

Содержание

Американская диета – проще некуда

Вы, наверное, догадываетесь, что американцы – нация любящая себя, ищущая легкие и быстрые пути для решения каких бы то ни было проблем. Вы относите себя к поклонникам такого же образа жизни? Что вам мешает худеть по американской системе? Разве что – ее незнание, но сейчас вы восполните этот пробел.

Итак, разгрузочная диета на 7 дней по-американски. Основная ее «фишка» – отсутствие ужина. Да, это сложно, зато дает превосходный эффект, порой достигающий минус 1 кг за сутки. Вторая по важности «изюминка» американской диеты – возможность пользоваться ею без ограничений, пока не достигнете заветной отметки на весах. Однако доктора советуют сначала совершить «разведку боем», попробовав изменить систему питания на неделю. Как знать, может, этого срока будет достаточно для того, чтобы ваша фигура стала идеальной. Если вам нужно сжечь много жира, то после 7-дневного срока подведите итоги, сделайте небольшой перерыв и возвращайтесь к американской диете, пока не вернете совершенные формы.

Какие правила у системы похудения по-американски, кроме того, что ужин должен быть исключен?

  • Соблюдение режима питанияобедать или последний раз перекусывать следует строго до 17.00;
  • пить необходимо минимум 2 л воды за сутки, преимущественно в первой половине дня;
  • ограничить потребление сладостей, жирных и мучных блюд (не менее чем в 2 раза);
  • непременно включать в рацион растительную пищу (овощи, ягоды, фрукты, бобовые), рыбу, постное мясо;
  • забыть о сладкой газировке и коктейлях;
  • гулять на свежем воздухе либо завести хобби, которые усилят двигательную активность (танцы, теннис, скалолазание, плавание).

Любите Америку, мечтаете в ней побывать? Тогда начните с диеты, ведь приятно путешествовать без лишних складок на животе, не так ли?!

Восточное питание – дело тонкое

Боготворите Восток и мечтаете провести там отпуск? Но летние вещи трещат по швам, а настроение совсем на нуле? Совершите для начала путешествие в мир восточной системы питания, как знать, может после этого все наладится, а вы, став стройными, ринетесь паковать чемоданы в Китай? Эта методика коррекции веса, с одной стороны, строже американской, поскольку детально просчитана по калорийности, с другой стороны, вы имеете право ежедневно садиться за стол целых 5 раз.

Худеть на восточной диете можно неделю, максимум – 10 дней. Если будете придерживаться меню и не нарушать режим, то станете легче минимум на 5 кг, хотя некоторым пользователям методики удается освободиться и от доброго десятка кило жирового балласта. Конечно же, результат зависит и от стартового веса, чем его показатель больше, тем быстрее вы худеете.

Итак, легкая диета на 7 дней по-восточному – пример меню:

  • Капустный салатутро – напиток на выбор (чай, какао, кофе), добавление сахара допустимо;
  • перекус – яйцо вкрутую, около 8 крупных слив/чернослива;
  • обед – капустный салат (100 г), постное мясо в отварном виде (200 г), десерт – яблоко;
  • полдник – апельсин, брусок (30 г) сыра;
  • ужин – простокваша (стакан).

Пить во время восточной диеты следует обильно, можно потреблять не только воду, а и отвары трав, чай, кофейные напитки. Однако сахар добавлять в них можно лишь единожды в день – утром. Дневная норма полезной жидкости – полтора литра.

Восточную диету можно повторить уже через полтора месяца. Переносится она хорошо, поскольку сбалансирована и обогащена витаминами.

Молочные берега по-французски

Грезите Францией, жить не можете без молочных блюд, любите изысканную кухню и утонченные манеры? Тогда вам помогут вернуть себя в форму легкие диеты на 7 дней из самой романтичной страны, где все леди изящны, хрупки и трогательны, а джентльмены – обольстительно мужественны, стройны как кипарисы. Франция – обитель долгой молодости, стиля, романтики и законодательница моды, обладательница одной из самых здоровых культур питания. Кто не мечтает побывать в этой изумительной стране? Но начнем с малого – французской диеты, которая сделает ваши формы такими изящными, что перед поездкой придется обновить гардероб. За неделю этой системы питания вы можете не досчитаться 5-7 кило. Чудесный результат, не так ли?

Семидневное меню, где цифра соответствует дню диеты по счету, выглядит так:

  • Утро начинается вкусно, вы вольны побаловать себя привычным напитком (правда, без сахара), баночкой йогурта и яйцом вкрутую. Обед – овощной. Приготовьте себе необычное рагу (свекла, морковь, чернослив) и салат из полезных овощей. Запить растительную пищу дозволено яблочным соком. Вечером – протеины. Съешьте брусок (50 г) сыра, кусок (100 г) мяса курицы в отварном виде. Десерт – чашка кефира.
  • Завтрак второго дня состоит из хлебца с отрубями, любимого чая и апельсина. Днем дозволено себя порадовать креветками (100 г), таким же объемом говядины и порцией йогурта. На ужин – любимая картошечка (1 большая штука, сваренная в мундире), цветная капуста (150 г), заправленная соевым соусом, черный хлеб и чай.
  • КефирТретий день начнется сытно, поскольку разрешена ветчина, творог – по 100 г и любимый напиток (правда, несладкий). Днем снова можно съесть отварную картофелину, добавив к ней тушеную капусту и немного шампиньонов. Можете из указанных продуктов сделать сложный салат. Десерт – пара киви. Ужин состоит из рыбы (100 г), правда, отварной, чашки кисломолочного продукта на выбор.
  • На завтрак полагаются мюсли и банан, несладкий напиток (на выбор). Днем можно пожарить рыбку с луком (200 г). Вечером французские диетологи советуют вкусить фасоли с овощным салатом и хлебцом из отрубей. Также можно съесть небольшую картофелину, но только отварную.
  • Утро пятого дня богато протеинами. Йогурт и яйцо – вот ваш завтрак. Обед состоит из риса (100 г), сдобренного соевым соусом, свекольного салата (100 г) и чашки томатного свежего сока. Вечером побалуйте себя творогом, йогуртом и молоком, но в умеренных количествах.
  • День начинается с мюсли с молоком и кофе. На обед дозволено съесть 150 г печени (но не жареной), яйцо и йогурт. Вечером – дары природы. Приготовьте капустный салат с петрушкой и оливковым маслом, который можно скушать с черным хлебом. Десерт – пара киви.
  • Заключительное утро – белковое, состоящее из йогурта, сыра, яйца и любимого (несладкого) напитка. Днем можно себя побаловать жареными шампиньонами (100 г), салатом (морковь, капуста, сок лимона), рисом (100 г). Запить трапезу дозволено апельсиновым фрешем. Ужин состоит из говяжьей печени (150 г), крабовых палочек (50 г), чашки молока.

Это важно знать! В виде перекуса французские доктора разрешают баловать себя либо чашкой бульона (в идеале – куриного), либо фруктового фреша, либо травяного чая.

Диетой дозволено пользоваться хоть каждый месяц, поскольку ее рацион богат и белками, и углеводами, и витаминами. Не забывайте пить и простую воду, ведь она – превосходный «жиросжигатель». В период похудения можете смело заниматься спортом или заведите себе активные хобби (танцы, плавание и другое).

Тибетские секреты на страже стройности

Вам важно не только стать стройнее, но и омолодить организм? Любите тибетские тайны и древние знания? Тогда отдайте предпочтение тибетской диете, которая вернет вам совершенную фигуру, уберет морщины, улучшит кожу и сделает здоровее. Основа такого целительного питания – растительная пища. О мясе и яйцах придется забыть, однако рыба в умеренных количествах не запрещена. Вы удивитесь, но то, как вы едите, не менее важно, нежели имеющаяся на столе пища.

Итак, базовые принципы питания от тибетских гениев в сфере похудения и восстановления здоровья:

  • Растительная диетаникогда не спешите, сидя за столом, пища должна быть тщательно измельчена зубами (не менее 20 жевательных движений), а обстановка вокруг вас – спокойна, поэтому перекусы на ходу с заглатыванием пищи исключаются;
  • кушать перед погружением в сон вредно, крайняя за день трапеза должна состояться минимум за 2 часа до ночного отдыха;
  • ежедневно достаточно пейте (от 2 л), поскольку порой жажда «маскируется» под чувство голода, поэтому вы склонны переедать;
  • забудьте о перекусах, которые мешают слаженной работе пищеварительной системы;
  • чаще бывайте в объятиях природы, дышите воздухом, который является изумительным омолаживающим средством.

Срок тибетской методики – неделя, по истечении которой вы можете забыть о 4 кг жировых отложений.

Пора знакомиться с меню чудо-методики.

Понедельник:

  • утро – 200 мл молока, сухарик;
  • обед – по 200 г салата (томаты, перец, лук), бобов, а также яблоко;
  • вечер – капустный салат (250 г), фрукты (150 г).

Вторник:

  • утро – яблоко и минералка;
  • обед – отварная рыба (200 г), фруктовый салат (300 г);
  • ужин – рагу из кабачков и томатов (400 г), ржаной хлеб, чашка томатного сока.

Среда:

  • утро – сухарик, молоко;
  • обед – по 200 г фасоли и салата (огурцы, томаты, чеснок, масло);
  • вечер – свекольный салат (200 г) с черным хлебом (кусочек), пара апельсинов, томатный сок (чашка).

Четверг:

  • Фрукты и сокиутро – булочка и минералка;
  • обед – отварная рыба (250 г), овощной салат (200 г), яблочный сок (200 мл);
  • вечер – морковный салат с чесноком, маслом (200 г), тушеная спаржа (200 г), черный хлеб (кусочек).

Пятница:

  • утро – по меню четверга;
  • обед – салат (200 г) из красной капусты, пара яблок, баночка йогурта;
  • вечер – по 200 г баклажанов (можно жареных) и рыбы (в идеале – отварной), цельнозерновой хлебец.

Суббота:

  • утро – апельсин, яблочный фреш;
  • обед – по 200 г морковного и овощного салата, минералка;
  • вечер – сухарик, сыр (150 г), молоко, йогурт (по чашке), клубника (100 г).

Заключительный день:

  • утро – молоко, хлебец (черствый);
  • обед – по 250 г капустного салата и рыбы (отварной), травяной чай;
  • вечер – по 250 г фасоли, фруктов, сыр (100 г), яблочный фреш (чашка).

Безусловно, в процессе похудения необходимо пить воду – от полутора литров за сутки. Тибетскую диету можно повторять каждый месяц.

Еда для снижения аппетита

С миру по нитке – толстякам совершенные формы. Выбирайте свое гастрономическое путешествие и отправляйтесь в мир счастливых людей!


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно