12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Диета Бейонсе: способы похудения на разные случаи жизни

Диета Бейонсе: способы похудения на разные случаи жизни

Автор: Александра Красова
735
0
1
Бейонсе, пожалуй, одна из немногих знаменитостей, которую ничуть не смущают пышные формы. Она не один раз откровенно говорила в интервью, что пойти на крайнюю меру для похудения решится только для исполнения роли в кино, если ее героиня должн...


БейонсеБейонсе, пожалуй, одна из немногих знаменитостей, которую ничуть не смущают пышные формы. Она не один раз откровенно говорила в интервью, что пойти на крайнюю меру для похудения решится только для исполнения роли в кино, если ее героиня должна быть «прозрачной». И когда ей сделали интересное предложение,  диета Бейонсе помогла похудеть до неузнаваемости. Причем всего за месяц.

Содержание

Диета Южного пляжа для поддержания формы

Похудевшая БьенсеЗвезда не относится к приверженцам похудения, она любит калорийную пищу и скептически относится к классическому фитнесу. Несколько лишних килограммов совершенно не портят певицу. Она красива, сексуальна, обворожительна. Но если бы время от времени не ограничивала себя в еде, вряд ли бы осталась столь привлекательной.

Поддержать фигуру в норме ей помогает диета Южного пляжа. В меню звезды присутствуют только рыба, морепродукты, сырые овощи, из которых можно готовить салат с добавлением небольшого количества оливкового масла. Все остальные продукты автоматически становятся запрещенными. В одну неделю из месяца в рацион добавляется хлеб из цельного зерна и постные каши.

Злаковая диета для небольшой корректировки веса

Сбросить 3-4 кг перед съемками Бейонсе помогает бессолевая злаковая диета. Ежедневно в меню присутствует каша из одной крупы. Готовить ее надо на воде без соли и масла.

Это интересно! Больше полезных веществ сохраняется в злаках при минимальной термической обработке. Поэтому крупу просто надо на ночь залить кипятком и укутать.

Злаковая система питания не должна продолжаться дольше 5 дней и требует соблюдения определенных правил.

  • Постная кашаДо 19 часов кашу можно есть в любое время при ощущении чувства голода, но объем одной порции не должен превышать 200 г.
  • Обязательно пить воду (1,5-2 л в день) натощак и между приемами пищи.
  • Для приготовления каш поочередно используются овсянка, гречка, рис (лучше темный), пшено, чечевица.

Лимонадная диета – настоящий экстрим

Для максимальной потери веса звезда придерживалась лимонадной диеты. Основателем процедуры она не является – слухи о такой системе появились более 30 лет назад. Диетологи ее не поддерживают и не советуют издеваться над собой никому, в том числе и Бейонсе. Но актрисе надо было практически истощить себя для съемок в главной роли, и у нее это получилось за 30 дней.

Все питание организм получает из самостоятельно приготовленного в блендере напитка, состоящего из простых ингредиентов:

  • Лимонад 1,5 л чистой воды;
  • свежевыжатый сок половины лимона;
  • 2 столовые ложки кленового сиропа;
  • 5 г молотого кайенского перца.

Утро начинается с чашки слабительного чая, потом каждые 2 часа принимается по 1 стакану лимонадного напитка. Перед сном – снова слабительный чай.

Правильный выход из лимонадной диеты

Во время процедуры из организма выводятся шлаки и токсины, но вместе с ними и большой объем жидкости. Кроме того, напиток состоит из сплошных аллергенов и раздражителей, отрицательно действующих на внутренние стенки пищеварительной системы.

Не менее опасен и резкий выход из лимонадной диеты Бейонсе. Поэтому первые два дня надо пить только свежевыжатый сок цитрусовых (апельсина, мандарина, грейпфрута), потом постепенно добавлять по одному новому продукту в день: овощи, фрукты, злаковые и подсушенный хлеб, яйцо, рыбу, мясо.

Важно! Так долго придерживаться процедуры врачи не просто не рекомендуют, а запрещают. За это время жировые клетки исчезнут, но может появиться целый «букет» заболеваний. По такому меню могут проводить только разгрузочные дни абсолютно здоровые люди.

Диет для стремительной потери веса довольно много, но не стоит придерживаться их дольше 5-ти дней. И следует помнить, что потерянные такими быстрыми темпами килограммы вернутся вновь, как только похудевший перейдет на обычное питание.

Диетологи о диете Южного пляжа

А правило выбора есть всегда. Если стройная фигура становится выше гастрономических пристрастий, однозначно, людям, склонным к полноте, надо придерживаться здорового питания всю жизнь, исключив мучные блюда, сладости, полуфабрикаты, копчености. Не лишними будут и дополнительные физические нагрузки.


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно